Marilleneis

Zutaten

Portionen: 6

  •   200 g Marillen (entkernte)
  •   100 g Joghurt (griechischer)
  •   50 g Joghurt
  •   50 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Für das Marilleneis die Marillen mit Zucker nach Geschmack in einem Blitzhacker zermusen und das Marillenpüree mit den beiden Joghurtsorten verrühren. In Eislutscherformen füllen und etwa 6 Stunden lang gefrieren lassen.

Tipp

Man kann das Marilleneis auch ganz ohne Zucker machen, sofern man ganz reife Marillen verwendet. Diese haben genug eigene Süße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marilleneis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marilleneis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.8.2021 um 19:45 Uhr

    schmeckt sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marilleneis