Marillencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 90 g Marillen (gedörrt)
  • 150 ml Orangen (Saft)
  • 60 g Zucker
  • 30 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 EL Amaretto
  • 150 ml Rahm

Garnitur:

  • 2 Gedörrte Marillen fein gewürfelt

Die Marillen mit dem Orangensaft sowie dem Zucker bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer zehn Min. leise machen. Auskühlen. Nun mitsamt der Garflüssigkeit fein zermusen.

Die Mandelkerne und den Amaretto beigeben. Den Rahm steif aufschlagen und genau unter die Krem ziehen. Mit den Aprikosenwürfelchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marillencreme

  1. monic
    monic kommentierte am 27.11.2015 um 14:34 Uhr

    Rahm steif schlagen? Soll das Schlagobers sein?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte