Marillencreme Ohne Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Marille
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 g Pflanzliches Bindemittel
  • 50 g Schlagobers
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 Minzeblatt

Geeignet Bei Allergie Gegen Ei 1. Die frischen Marillen abspülen, entkernen und gemeinsam mit 1 EL Staubzucker verquirlen. Als nächstes durch ein Sieb aufstreichen, das pflanzliche Bindemittel untermengen und ausquellen.

2. In der Zwischenzeit das Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen, die Krem in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale befüllen und abgekühlt stellen.

3. Wenn die Krem fest ist, auf einen Teller stürzen. Mit den in Scheibchen geschnittenen Erdbeeren, einem Minzeblatt und dem übrigen Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillencreme Ohne Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche