Marillenchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Marillenchutney alles gut miteinander vermischen und gleich servieren oder in ein ausgekochtes Weckglas geben und kühl aufbewahren.

Tipp

Das Marillenchutney passt herrlich zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Marillenchutney

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 17.03.2016 um 19:34 Uhr

    ich habe noch eine Sauce zum Fondue gesucht. Dies erschien mir sehr leicht zu machen. Ich habe allerdings die Zwiebeln angedünstet, finde ich dann bekömmlicher, ... war sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte