Marillenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Marillen (klein geschnitten)
  • 1 Flasche Marillen Pago
  • 1 Flasche Sekt (alternativ Prosecco)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Marillenlikör (Aprikosenlikör)

Für die Marillenbowle Früchte, Zucker und Marillenlikör (nach Geschmack) vermengen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Marillenpago und Sekt auffüllen.

Tipp

Gießen Sie die Marillenbowle auch mit etwas gut gekühltem Weißwein auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche