Marillen-Topfencreme

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Portionen: 6

  • 1/2 kg Topfen (10 %)
  • 10 dag Staubzucker
  • 25 dag Marillen (auch tiefgekühlt)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • 2 EL Rum
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Marillen-Topfencreme die Marillen mit dem Stabmixer pürieren und mit Rum abschmecken. Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Sahnesteif und Zitronensaft glattrühren.

Schlagobers steif schlagen. Pürierte Marillen mit der Topfenmasse verrühren und Schlagobers vorsichtig unterheben.

Marillen-Topfencreme in Gläser füllen und kaltstellen.

Tipp

Die Marillen-Topfencreme kann auch ohne Rum zubereitet werden.

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Kommentare1

Marillen-Topfencreme

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 20.02.2015 um 06:11 Uhr

    herrlich

    Antworten
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