Marillen süsssauer mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Marille
  • 500 ml Wasser
  • 5 EL Essigessenz (25%)
  • 375 g Zucker
  • 3 Ingwerknollen (eingelegt)
  • 3 EL Ingwersirup
  • 1 Vanillestange

Marillen abspülen, halbieren und den Stein herauslesen. Wasser mit Essigessenz, Zucker, in Scheibchen geschnittenen Ingwerknollen, Ingwersirup und aufgeschlitzter Vanillestange in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Die Marillen hinzfügen und auf kleiner Flamme ungefähr 5 min machen. Die Früchte mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorbereitete Gläser befüllen. Den Bratensud im offenen Kochtopf ungefähr 15 min kochen, über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen süsssauer mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche