Marillen-Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Marillen (getrocknet)
  • 10 g Ingwer
  • 1 Peporoni
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer (grob gemahlen)

Die Marillen klein hacken. Ingwer von der Schale befreien und ganz fein schneiden. Peporoni halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken.

Orangensaft mit Ingwer, Peporoni, Marillen, Senf, Zucker und Essig in einen Kochtopf Form und sämig kochen. Mit grob gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche