Marillen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Marillen (entkernt, in Spalten geschnitten)
  • 4 cl Cointreau
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1/16 l Wasser
  • Vanillezucker
  • 10 g Pistazie (gehackt)
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Für den Marillen-Salat die Marillen mit Cointreau, Zitronensaft, Wasser, Vanillezucker vermengen und 2 Stunden kalt gestellt durchziehen lassen.

Kreisförmig anrichten und den Marillen-Salat mit Pistazien und Melisse garnieren.

Tipp

Naturjoghurt mit etwas Zucker und Cointreau verfeinern. 2-3 EL als Garnitur in die Mitte des Marillen-Salats sezten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marillen-Salat

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.03.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche