Marillen-Passionsfrucht-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Marille
  • 6 Passionsfrüchte
  • 1000 g Gelierzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zitrone (Saft)

Die Marillen abspülen, halbieren, entkernen, dann in möglichst schmale Schnitzchen schneiden. In eine Bratpfanne Form.

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Zu den Marillen Form. Gelierzucker und nach Lust und Laune eine aufgeschlitzte Vanilleschote beigeben.

Die Früchte unter Rühren gemächlich aufwallen lassen. Den Saft einer Zitrone beigeben und alles zusammen vier Min. blubbernd machen. Sofort in Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marillen-Passionsfrucht-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche