Marillen-Paradeiser-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Marille
  • 250 g Paradeiser
  • 200 g Karotten
  • 200 ml Weinessig
  • 75 ml Aprikosensaft
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Chili-Gewürz
  • 250 g Gelierzucker
  • Salz
  • Pfeffer

Marillen und Paradeiser fein würfeln, Karotten reiben und alle Ingredienzien in einen Topf Form.

Unter Rühren zehn Min. machen, auf der Stelle in die Gläser befüllen und fünf Min. auf dem Kopf stehenlassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Paradeiser-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche