Marillen-Orangen-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Tasse Marillen
  • 4 Tasse Wasser
  • 1.5 Tasse Essig
  • 0.75 Tasse Rosinen
  • 2 Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 EL Geraspelte Orangenschale
  • 0.3333 Tasse Orangen (Saft)
  • 4 Pfefferkörner
  • 1 Tasse Zucker

Wasser, Marillen, Essig, Knoblauch, Rosinen, Orangenschale, Saft und Pfefferkorner in einem großen Kochtopf vermengen. Aufwallen lassen und ohne Deckel eine halbe Stunde leise dampfen bis Marillen musig sind.

Zucker hinzfügen und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Aufwallen lassen und in heisse sterilisierte Gläser befüllen.

Ergibt 4 Tassen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Orangen-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche