Marillen-Nuss-Schnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Boden:

  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 140 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eidotter
  • 120 g Butter

Belag:

  • 0.5 Glas Aprikosenkonfitüre
  • 5 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse; gemahlen bzw. gestossen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alles in ein Weitling, zusammenkneten und auf einem Blech auswalken.

Den Boden dann mit der Marillen-Marmelade bestreichen. Das Eiklar, Zucker und die Haselnüsse durchrühren und alles zusammen über die Marillen-Marmelade auftragen.

Nun ab in das Backrohr: Backzeit: 30 Min. bei 230 °C .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Nuss-Schnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche