Marillen Mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Marille
  • 3 EL Staubzucker
  • 20 ml Kirschwasser
  • 150 g Schimmelkäse
  • 3 EL Schlagobers

Zum Dekorieren:

  • Melisse (Blättchen)

Marillen abspülen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit Staubzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser beträufeln.

Marillen im auf 200 Grad aufgeheizten Herd in etwa 15 bis 20 Min. braun werden lassen, herausnehmen. In der Zwischenzeit Käse und Schlagobers durchrühren. Mischung mit einem TL in die Marillenhälften befüllen und mit Melisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen Mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche