Marillen-Mirabellen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 600 g Marillen (entkernt gewogen)
  • 400 g Mirabellen (entkernt gewogen)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Stamperl Marillenlikör

Für die Marillen-Mirabellen-Marmelade die Marillen und Mirabellen klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermischen, erhitzen und mit dem Pürierstab etwas zerkleinern.

6 Minuten kochen lassen, Likör hinzufügen und in saubere Schraubgläser füllen.

Tipp

Die Marillen-Mirabellen-Marmelade schmeckt besonders mild-fruchtig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Marillen-Mirabellen-Marmelade

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.08.2015 um 17:48 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.08.2015 um 17:45 Uhr

    gu

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.07.2015 um 00:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.02.2015 um 21:35 Uhr

    Die braucht man immer.

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.11.2014 um 16:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche