Marillen-Melonen-Frappé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Marillen; (Marillen)
  • 1 Reife, aromatische Zuckermelone (ca. 4
  • 2 Zitronen
  • 3 Vanilleeis
  • 600 ml Milch (kalt)
  • 100 g Honig

Marillen entkernen und in Stückchen schneiden. Melone halbieren. Fruchtfleisch der einen Hälfte in feine Stückchen schneiden. Zweite Hälfte für die Garnitur in Spalten schneiden. Zitronen ausdrücken. Marillen, Melonenstücke, Vanilleeis, Milch, Saft einer Zitrone und Honig fein zermusen, in vorgekühlte Gläser befüllen, mit Melonenspalten garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marillen-Melonen-Frappé

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche