Marillen-Marmelade mit Zitronenmelisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Marillen-Marmelade die Melisseblätter abzupfen, Marillen vierteln, mit Gelierzucker, Zitronensäure und Zitronensaft vermischen und unter Rühren aufkochen.

Mindestens 5 Minuten kochen lassen, Melisseblätter einrühren und die Marmelade sofort in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Diese Marillen-Marmelade schmeckt nicht nur besonders fruchtig, sondern auch herrlich frisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marillen-Marmelade mit Zitronenmelisse

  1. omami
    omami kommentierte am 09.03.2015 um 09:53 Uhr

    Ein ***** Rezept

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.12.2014 um 07:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche