Marillen-Mango-Kaltschale mit Ingwer

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Marillen vollreif
  •   125 ml Weißwein
  •   1 TL Ingwer (feingehackt)
  •   Zucker
  • 1 Mango (reif)
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  •   4 EL Amarettini, grob zerbröselt

Zubereitung

  1. Die Marillen häuten, entkernen und vierteln. Zusammen mit dem Weißwein, Ingwer und 1-2 El Zucker in einen Kochtopf geben und kurz aufwallen lassen, bis die Aprikosenstücke zerfallen.
  2. Die Mango abschälen und würfeln. Unter die heissen Marillen rühren und alles zusammen mit Zucker und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  3. Die Früchte abgekühlt stellen und mit den Amarettini bestreut zu Tisch bringen. Wer mag, kann ebenfalls eine Kugel Vanilleeis dazu anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Marillen-Mango-Kaltschale mit Ingwer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Mango-Kaltschale mit Ingwer