Marillen-Mango-Kaltschale mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Marillen, vollreif
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Ingwer (feingehackt)
  • Zucker
  • 1 Mango (reif)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 4 EL Amarettini, grob zerbröselt

Die Marillen häuten, entkernen und vierteln. Zusammen mit dem Weisswein, Ingwer und 1-2 El Zucker in einen Kochtopf Form und kurz aufwallen lassen, bis die Aprikosenstücke zerfallen.

Die Mango abschälen und würfeln. Unter die heissen Marillen rühren und alles zusammen mit Zucker und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Die Früchte abgekühlt stellen und mit den Amarettini bestreut zu Tisch bringen. Wer mag, kann ebenfalls eine Kugel Vanilleeis dazu anbieten.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Mango-Kaltschale mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche