Marillen-Mango-Fruchtaufstrich mit frischem Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Marillen häuten, entkernen und vierteln. Die Mangos abschälen, das Fruchtfleisch von dem Kern schneiden und in Würfel schneiden. Marillen und Mango gemeinsam mit dem Ingwer sowie dem Gelierzucker nach Packungsanweisung machen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und in heiß ausgespülte Gläser (mit Twist off Deckel) befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Marillen-Mango-Fruchtaufstrich mit frischem Ingwer

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 26.11.2016 um 21:47 Uhr

    Unbedingt den Geliertest machen. Geliert schlecht. Habe nochmal mit Zitronensaft aufgekocht. Die Marmelade wurde dadurch recht dunkel.

    Antworten
  2. midori
    midori kommentierte am 14.07.2014 um 20:34 Uhr

    sehr gut, die zutaten harmonieren wirklich miteinander

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche