Marillen-Mango-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pk. (227 g) Mango-Chutney
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 sm Mango
  • 2 EL Eingelegter grüner Peftfer
  • 0.5 Tasse (75 g) Crème fraîche

Chutney, Marmelade und Senf durchrühren. Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und würfelig schneiden. Mango und Pfefferkörner, bis auf jeweils 1 El, unter das Chutney rühren. Crème fraîche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Mango-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte