Marillen-Mandel-Tarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 35 g Zucker ((1))
  • 15 g Zucker ((2))
  • 1 Eidotter
  • 70 g Butter ((1))
  • 30 g Butter ((2))
  • 300 g Marille
  • 3 EL Mandelblättchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus Mehl, Salz und Butter (1) einen Mürbteig bereiten. Den Teig eine Stunde abgekühlt stellen. Elektro-Herd auf 200 °C vorwärmen.

Marillen abspülen, Steine entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Restliche Butter (2) in eienr feuerfesten Tarte-geben (22cm) auf der Kochstelle zerrinnen lassen. Zucker (2) mit den Mandelkerne mischen, im Fett leicht braun werden lassen. Aprikosenspalten rosettenförmig darauf anordnen.

Den Teig in der Grösse der geben auswalken, auf die Früchte legen und leicht glatt drücken. Im Backrohr 30 bis 35 min kross backen. Fertige Tarte auf eine Kuchenplatte stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Mandel-Tarte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche