Marillen-Kürbismarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marillen-Kürbismarmelade die Marillen entkernen und klein schneiden. Der Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Marillen und der Kürbis aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren.

Anschließend Gelierzucker und Zitronensaft dazugeben und ca. 4 Minuten wallend kochen. Die Marillen-Kürbismarmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Genießen Sie die Marillen-Kürbismarmelade mit schwarzem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Marillen-Kürbismarmelade

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 03.08.2015 um 20:36 Uhr

    wo bekomme ich jetzt-Marillenzeit- Kürbis?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 12.09.2016 um 08:03 Uhr

      und in der Kürbiszeit Marillen?

      Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 20.03.2015 um 14:05 Uhr

    gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche