Marillen-Käse-Mohn-Happen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Gem. Chili
  • 25 Marillen (getrocknet)
  • 4 EL Mohnsamen

Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abraspeln, grob hacken und zum Frischkäse Form. Mit Pfeffer und Chili würzen und das Ganze gut mischen. Die Marillen auf einem Teller anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen.

Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken. Ca. 2-3 Stunden abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Käse-Mohn-Happen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche