Marillen im Nussmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Frische Eiweisse leicht verklopft
  • 150 g Haselnüsse (gehackt, geröstet)
  • 50 g Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Vanillezucker
  • 4 Marillen; entsteint geviertelt

Eiweisse mit Nüssen, Rosinen und Vanillezucker vermengen.

Aprikosenviertel darin auf die andere Seite drehen, Menge leicht glatt drücken, Marillen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen.

Backen: ungefähr Fünfzehn Min. in der Mitte des auf 180 °C aufgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanilleglace oder evtl. Vanillesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen im Nussmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche