Marillen-Honigmelonen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Marillen (entkernt)
  • 250 g Honigmelonenfruchtfleisch
  • 250 g Spezial-Gelierzucker
  • 1 Zitrone (Saft davon)

Die entsteinten Marillen sowie das entkernte Monigmelonenfleisch im Handrührer zermusen. Dein Saft der Zitrone sowie den Spezial- Gelierzucker dazugeben und aufwallen lassen, dabei ständig rühren.

4 min blubbernd machen. Die Marmelade abschäumen, auf der Stelle in vorgereitete "Twist-off-Gläser" befüllen, gut verschließen und für ein paar Zeit auf die andere Seite drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marillen-Honigmelonen-Marmelade

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 01.06.2016 um 17:02 Uhr

    Vanillemark dazu gegeben. Unbedingt den Geliertest machen. Melone geliert schlecht. Nahm 50g mehr Gelierzucker und 1 EL Zitronensaft

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche