Marillen-Himbeer-Kiwi-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1200 g Marille
  • 2000 g Gelierzucker
  • 375 g Kiwi
  • 250 g Himbeeren
  • 6 EL Aprikosengeist

Die Marillen abspülen, abrinnen, entkernen und in Spalten schneiden. Aprikosenspalten in einen großen, hohen Kochtopf Form, den Gelierzucker darüberschütten und unterziehen. Das Gemisch eine Nacht lang stehenlassen, damit sich Saft bilden kann.

Die Marillen einen Tag später unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Die Kiwis von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Wenn die Marillen machen, Kiwis und Himbeeren einfüllen, einrühren und vier Minuten sprudelnd kochen. Vom Küchenherd nehmen und den Aprikosengeist unterziehen. Heiss in Gläser befüllen und diese verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marillen-Himbeer-Kiwi-Marmelade

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 02.10.2014 um 19:08 Uhr

    hört sich lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche