Marillen-Frappe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 smallBecher Marillen (circa 250g)
  • 40 ml Aprikosengeist
  • 500 ml Vollmilch
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 125 ml Sodawasser
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Pistazien (gehackt)

Die Marillen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Handrührer fein zermusen. Mit Zucker nach Lust und Laune süssen und mit Sodawasser auffüllen. Auf vier Gläser gleichmäßig verteilen und mit einer Haube aus geschlagenem Obers krönen. Mit Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Frappe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche