Marillen-Feigenaufstrich mit Ingwer verfeinert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Marille
  • 150 g Feigen
  • 40 g Ingwer
  • 250 g Gelierzucker
  • Zesten von 1 unbehandelten Zitrone
  • Zesten von 1 unbehandelten Orange

(circa 20 Min.):

Marillen putzen, in Stückchen zerteilen. Feigen abschälen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Ingwer abschälen und fein in Würfel schneiden. Alles in einen Kochtopf Form, den Gelierzucker hinzufügen und mit dem Pürierstab fein zermusen, aufwallen lassen und zwei min durchkochen.

Nun die Zitronen- und Orangenzesten dazugeben, kurz mit kochen. Den Aufstrich in Gläser abfüllen, verschließen und auskühlen (im Kühlschrank circa zwei Wochen haltbar).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Feigenaufstrich mit Ingwer verfeinert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche