Marillen-Mango-Fruchtaufstrich mit frischem Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Marillen häuten, entkernen und vierteln. Die Mangos abschälen, das Fruchtfleisch von dem Kern schneiden und in Würfel schneiden. Marillen und Mango gemeinsam mit dem Ingwer sowie dem Gelierzucker nach Packungsanweisung machen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und in heiß ausgespülte Gläser (mit Twist off Deckel) befüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillen-Mango-Fruchtaufstrich mit frischem Ingwer“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 26.11.2016 um 21:47 Uhr

    Unbedingt den Geliertest machen. Geliert schlecht. Habe nochmal mit Zitronensaft aufgekocht. Die Marmelade wurde dadurch recht dunkel.

  2. midori
    midori — 14.7.2014 um 20:34 Uhr

    sehr gut, die zutaten harmonieren wirklich miteinander

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Mango-Fruchtaufstrich mit frischem Ingwer