Marillen-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Marille
  • 2 Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 2 _Essloeffel Saft einer Zitrone
  • 2.5 _Essloeffel Pomeranzenli
  • 125 ml süsses Schlagobers

Zum Garnieren:

  • Weintrauben
  • Aprikosenspalten

Die Marillen abbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Nun durch ein Sieb passieren oder zermusen. Eidotter und Zucker miteinander sehr cremig rühren, Saft einer Zitrone und Pomeranzenlikoer einrühren. Zum Schluss die pürierten Marillen unterziehen und die ganz steif Schlagobers unterziehen. In eine geben befüllen und im Gefriergerät des Kühlschranks frieren.

Mit einem Löffel große Eisschollen abstechen, in vorgekühlte Gläser befüllen und mit abgezogenen, halbierten und entkernten Weintrauben und Aprikosenspalten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche