Marillen-Curry

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 Schnitzel (mittelgroß)
  •   2 Dose(n) Marillen
  •   6 Zwiebeln (mittelgroß)
  •   250 ml Gemüsesuppe
  •   Zucker
  •   1 1/2 TL Currypaste (rot)
  •   Currypulver
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)
  •   Speisestärke
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für das Marillen-Curry das Fleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten. Dann mit reichlich Currypulver bestreuen.
  2. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. In die Pfanne geben und glasig dünsten.
  3. Marillen abtropfen lassen und den Saft zum Fleisch geben. Je nach gewünschter Saucenmenge mit Gemüsesuppe auffüllen.
  4. Alles leicht köcheln lassen. Marillenhälften nochmals durschneiden und indie Pfanne geben. Zucker und Currypaste hinzufügen.
  5. Das Curry nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit etwas Speisestärke binden.
  6. Zum Marillen-Curry schmecken als Beilage Basmati-Reis oder frisches Baguette.

Tipp

Zum Marillen-Curry schmeckt ein gut gekühltes Hefeweißbier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Curry

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marillen-Curry“

  1. marwin
    marwin — 17.8.2023 um 11:42 Uhr

    interessante Idee

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 1.11.2022 um 18:22 Uhr

    Ich denke mit Huhn schmeckts besser

  3. thereslok
    thereslok — 8.11.2015 um 17:07 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack - tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Curry