Marillen-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Marille
  • 750 g Zwiebel
  • 2 EL Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 10 Senfkörner; zerstoßen
  • 750 g Zucker
  • 30 g Ingwerwurzel ; abgeschält und zerkleinert
  • 1 EL Orangen (geriebene Schale)
  • 6 EL Orangen (Saft)
  • 500 ml Weinessig

Die Marillen abspülen, halbieren und entkernen. Die Zwiebeln abschälen und in feine Scheibchen schneiden. Marillen und Zwiebeln in einen Kochtopf Form, die restlichen Ingredienzien zufügen, aufwallen lassen und 1 reichliche Stunde leicht wallen.

In vorbereitete Gläser befüllen, gut verschließen. Das Chutney bleibt ungefähr 4 Wochen frisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marillen-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche