Marillen-Chutney mit Ziegenfrischkäse

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Portionen: 8

Chutney:

  • 20 g Grüner Pfeffer (in Lake)
  • 400 g Marille
  • 50 ml Weisswein
  • 40 g Zucker

Ziegenkäse:

  • 2 EL Mohnsaat
  • 1 Pfefferschote (rot)
  • 3 EL Honig
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • 6 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

1. Für das Chutney die Pfefferkörner in einem Sieb abrinnen. Die Marillen abspülen, abrinnen und über Kreuz einschneiden. 20- 30 Sekunden in kochend heissem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abrinnen. Die Marillen häuten, halbieren und entkernen. Die Marillenhälften in kleine Stückchen schneiden.

2. Weisswein mit 50 ml Wasser, Zucker und Pfefferkörnern in einem Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Marille einfüllen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 15-20 min dicklich kochen, dann auskühlen.

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Kommentare1

Marillen-Chutney mit Ziegenfrischkäse

  1. Liz
    Liz kommentierte am 22.11.2015 um 18:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
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