Marille-Buttermilch-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Marille
  • 250 g Buttermilch
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zweig Pfefferminze

Die Marillen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Saft einer Zitrone dazugeben und alles zusammen zermusen. Pfefferminze klein hacken, unterziehen.

In eine metallische Backschüssel befüllen, etwa 2 Stunden in das Gefriergerät stellen. Alle 30 Min. herzhaft verrühren, um das Sorbet cremiger zu herstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marille-Buttermilch-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche