Marie Callendars Potato Cheese Soup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
  • 250 g Zwiebeln (gehackt)
  • 250 g Stangensellerie
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Tasse Wasser
  • 3 Tasse Schlagobers
  • Butter
  • 125 g Geriebener scharfer Käse (Gouda bzw. Cheddar)

Die Gemüse im Salzwasser gar machen, mit Mixstab dann ein klein bisschen zermusen. Schlagobers, Butter und Käse hinzfügen, nachwürzen. Nochmals erhitzen, aber nicht machen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marie Callendars Potato Cheese Soup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche