Mariacron-Kuchen - Kranzform

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  • 300 g Leichtbutter
  • 300 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.3333 bottle Rumaroma
  • 300 g Mehl
  • 2 Gestrichene Tl. Backpulver
  • 200 g Schoko für den Teig
  • 50 g Schoko für den Guss
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Bei 180 °C 50-60 Min. backen. Kuchen abkühlen und ein Drittel Liter Weinbrand darübergiessen.

Guss : 50 g Schoko mit 1 Block (Rippe) Palmin zerrinnen lassen.

Wichtig : Der Kuchen muss 8 Tage vor dem Verzehr gebacken werden; er muss luftdicht (in Aluminiumfolie im Keller) verschlossen stehen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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