Margret-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar (Schnee)
  • Milch
  • 600 g Milch
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 4 EL Marmelade
  • Fett; für die Pudding-geben

Die Butter leicht rühren, Zucker und Eidotter mitrühren sowie ein klein bisschen Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl.

Schnee unterziehen.

Erst die Marmelade, dann den Teig in die gefettete Pudding-Form Form.

Im Wasserbad 90 min machen.

Heiss zu Tisch bringen.

dazu: Schokoladen- oder evtl. Vanillesauce

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Margret-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte