Margarita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 cl Cointreau
  • 2 cl Tequila
  • 1 cl Limettensaft
  • gestoßenes Meersalz (für den Rand)
  • Limettensaft (für den Rand )
  • Eis

Für den Margarita zuerst den Rand des Cocktailglases zuerst in Limettensaft danach in das gestoßene Meersalz tauschen. Dadurch entsteht der Salzrand am Glas.

Cointreau, Tequila und Limettensaft zusammen mit dem Eis im Shaker gut mixen und den Margarita gut gekühlt servieren.

 

Tipp

Margaritas kann man varieren, indem man ihn mit  z.B. Erdbeersirup oder ähnlichem serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Margarita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche