Margarita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 cl Tequila
  • 2 cl Cointreau
  • 1 cl Zitrone (Saft)
  • 2 cl Limonensaft
  • Salz; nach Lust und Laune
  • Limonenspalten zur Garnierung

Cancun ist eine Insel der Mexikanischen Karibik und von dort kommt sowohl als auch diese Version der Margarita.

Den Rand eines hohen Glases mit der angeschnittenen Limonenspalte reibend auftragen und in einem mit Salz gefüllten Teller einen Salzrand drehen, mit Eiswürfeln ausfüllen.

Die Bestandteile im Mixer ordentlich vermengen und über das Eis geben. Mit dem Limonenspalt aufbrezeln.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Margarita

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.09.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche