Margarita-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 ml Tequila
  • 80 ml Triple Sec
  • 160 ml Limonensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Limonenschale
  • 750 g Zucker
  • 80 ml Pektin (flüssig)

(*) Ein Rezept ergibt in etwa 1 l Gelee.

Tequila, Triple Sec, Limonensaft und -schale sowie Zucker in einem schweren Kochtopf bei mittlerer Hitze unter Rühren aufwallen lassen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, das Pektin dazugeben und 1 Minute unter Rühren machen. Die Marmelade in warme, sterilisierte Gläser befüllen und luftdicht verschließen. Bewahrt man sie verschlossen im Kühlschrank auf, ist sie bis zu 2-3 Monate haltbar.

Drink - aus Limonensaft, Tequila und Triple Sec, einem Orangenlikör. Sie schmeckt gut zu Crackern mit Frischkäse und zu Kukuruz-Muffins.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Margarita-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche