Marengotopf

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Portionen: 6

Dazu Brauchst Du:

  • 1000 g Schweinelende
  • 250 g Magerer Räucherbauch
  • 3 lg Zwiebel
  • 1 Becher Erbschen (580ml)
  • 1 Becher Ananasstücke (580 ml)
  • 1 Becher Champignons
  • 200 ml Tomatenpaprika
  • 1 sm Flasche Tomatenketchup (bei Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Peporoni (bei Bedarf)
  • Öl

**********Vorbereitung********** Räucherbauch, Fleisch, Zwiebeln in Würfel schneiden, würzen und mit Öl begießen, gut vermengen und fest zusammengepresst mind. 3 Stunden ziehen. Daraufhin Erbsen (abschütten), Ananas (Saft verwenden), Champingnons (abschütten) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) einrühren. Alle Ingredienzien in eine feuerfeste Form Form und 1Stunde bei 250 °C dünsten.

Aus dem Herd nehmen und Tomatenketchup (wenn gewünscht) darübergiessen; wiederholt kurz in den Herd Form. Dazu reicht man Langkornreis, Stangenweissbrot und Blattsalat.

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