Marcussterne - von Konditormeister Heinemann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kirschwasser oder ansonsten Orangensaft zum We
  • 0.5 kg Marzipan
  • 0.25 kg Milchschokolade
  • 5 dag Orangeat
  • 1 dag Zimt
  • 5 dag Nüsse

Marcussterne sind ganz einfach herzustellen. Sie bestehen aus einer Marzipanmasse, die mit Schoko überzogen wird. Alle Ingredienzien (ausser der Schoko) werden zu einer Menge vermischt und ausgerollt. Anschliessend die Sterne durchstechen und mit Milchschokolade, die im Wasserbad aufgeweicht wurde, überziehen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marcussterne - von Konditormeister Heinemann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche