Marco Polo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zitronenmarmelade
  • 1 carton Joghurt (á 150g)
  • 250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • Mineralwasser

Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Handrührer Form, gut verquirlen, den Saft auf Gläser gleichmäßig verteilen und kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marco Polo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche