Maraschino Teepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 1 l Wasser
  • 40 ml Kirschrum
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Zitrone (in dünnen Scheiben)
  • Maraschinokirschen

Für den Maraschino Teepunsch zuerst den Tee zubereiten.

Den Kirschrum dazu geben und mit Zucker abschmecken.

Auf kleine Holzspießchen je eine Zitronenscheibe und eine Maraschinokirsche stecken und damit den Maraschino Teepunsch noch umrühren, damit sich die Aromen verbinden können.

 

Tipp

Verwenden Sie für Ihren Maraschino Teepunsch, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maraschino Teepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche