Maraschino-Früchte In Baby-Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Babyananas
  • 2 Orangen
  • 16 Kirschen
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Maraschino-Likör (Kirschlikör)

Babyananas in Längsrichtung halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Küchenmesser vorsichtig auslösen. Ananasschalen-Hälften abgekühlt stellen. Ananasfruchtfleisch abschneiden. Orangen so von der Schale befreien, dass auch die weisse Haut entfernt ist, Fruchtfilets zwischen den weissen Trennhäutchen entfernen. Kirschen abspülen, trocken reiben, nach Lust und Laune entkernen. Banane von der Schale befreien, diagonal in Scheibchen schneiden.

Apfel abspülen, vierteln und entkernen. Apfelviertel diagonal in feine Scheibchen schneiden. Saft einer Zitrone, Zucker und Maraschino durchrühren und mit dem Obst in einer Backschüssel vermengen.

Fruchtsalat wenigstens 1 Stunde abgedeckt abgekühlt stellen.

Die ausgehöhlten Ananasschalen-Hälften mit den Maraschino-Früchten befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Menüvorschlag sizilianische Art:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maraschino-Früchte In Baby-Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche