Maracujalikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 l Maracujasaft
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Wodka
  • 1 Schote Vanille (Mark davon)
  • 250 ml Schlagobers
  • 375 ml Maracujajoghurt

Für den Maracujalikör Maracujasaft, Zucker, Wodka, Vanillemark, Schlagobers und Maracujasaft vermischen und glatt rühren.

Likör in Flaschen füllen, fest verschließen und im Kühlschrank lagern.

Tipp

Der Maracujalikör hält ca. eine Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Maracujalikör

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.11.2014 um 05:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche