Maracujalikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 1/8 l Schlagobers (flüssig)
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/8 l Rum (weiß)
  • 1/2 l Maracuja Saft

Für den Maracujalikör die Zutaten mit Pürierstab gut durchmixen und in Flasche füllen (0,75 l). Verschließen und über Nacht kalt stellen.

Vor Entnahme den Maracujalikör kräftig durchschütteln. Der Likör schmeckt am besten gekühlt.

Tipp

Der Maracujalikör ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar und ein wunderbares Last Minute selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare1

Maracujalikör

  1. franzerl
    franzerl kommentierte am 22.12.2013 um 17:22 Uhr

    cool!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche