Maracuja-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Biskuitboden

Füllung:

  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Topfen
  • 1 Pk. Maracuja-Marillen-Pudding z.B. von Branca
  • 220 ml Marcujasaft; (1)
  • 2 EL Marcujasaft; (2)
  • 150 g Zucker
  • 400 ml Schlagobers
  • 6 Blatt Weisse Gelatine gelöst

Guss:

  • 250 ml Maracuja (Saft)
  • 1 Pk. Tortenguss

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine zugeben. Käse, Topfen und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding Form. Zum Schluss die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen.

Im Kühlschrank ganz fest werden.

Aus den Ingredienzien einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maracuja-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche