Maracuja-Tee auf Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Wasser
  • 10 Teelöffel Maracuja-Tee Spezial
  • 8 EL Granatapfellikoer
  • 250 g Maracuja-Eis

Kochendes Wasser über den Tee gießen und etwa 5 Min. ziehen. Abgiessen und abgekühlt stellen.

Kalten Tee mit Likör durchrühren und auf mehrere Gläser gleichmäßig verteilen. Eiswürfel mit dem Getränk zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Maracuja-Tee auf Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche