Maracuja-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für 8-10 Personen:

  • l Maracuja (Saft)
  • Saft einer Limette
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Schlagobers

Alle Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen, mit dem Quirl schlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Nach der ersten und zweiten Stunde durchmischen. Fest werden.

Vor dem Servieren ein kleines bisschen antauen. Mit dem Eisportionierer Kugeln formen.

Pro Person zwei Kugeln in Gläser befüllen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Leute

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maracuja-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche