Maracuja-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Zucker
  • 250 ml Maracujasirup
  • 4 EL Maracujalikör
  • 125 ml Kokosmilch aus der Dose, ungesüsst
  • 1 Eiklar
  • Frisches Obst zum Anrichten nach Wahl z.B. Erdbeeren, Melonen und Kiwis

Den Zucker und 2 El Wasser aufwallen lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, auskühlen. Danach mit Maracujasirup, -likör und Kokosmilch durchrühren. Das Eiklar halbsteif aufschlagen und gleichmässig nterruehren. Menge in eine Eismaschine befüllen und gefrieren. Danach entwederi n Gläser spritzen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Oder in eine flache Schsuesel befüllen und im Gefrierfach weitere 2 Stunden gefrieren. Danach zu Kugeln abstechen und mit frischen Erdbeeren, Melonenspalten und vielleicht mit Maracujapueree anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maracuja-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche